В чем секрет человека, который живет?

В чем секрет человека, который живет?
Почему он вдруг счастлив и в жизни везет?
Я пока не нашел на все это ответа,
И где ж оно бродит счастье то это?

Я объехал полсвета и там был и тут,
Только понял, что там меня вовсе не ждут,
В чем секрет человека, который живет?
Может в том, что чего-то он искренне ждет?

Я имел много денег, но счастья не знал,
Я купить мог немало и много отдал,
Только счастья познать я едва ли сумел,
Ну а может оно только бедных удел?

В чем секрет человека, который живет?
Он всегда полон сил, и его кто-то ждет,
И откуда черпает он столько тепла?
Что на многих хватает, себе не прося.

Я долго искал этот внятный ответ
На вопрос, что волнует так много лет,
Все просто, он знает секрет бытия,
Что на свете нельзя прожить не любя!


Рецензии