Дней уже не пить тягучий Ром

Дней уже  не  пить  тягучий  Ром.


Синего  стекла  вам  не  поможет  мудрость  балагура…
В ответ  осталось  вам  вздохнуть.
Сожгла  мосты.  Довольная,  как  дурра…
Жизнь  не  качели.  Назад  не  повернуть.




Нет  ни  слова  о любимом  человеке…
Зачем  тебе  её  глаза.  Возьмите  лучше  забытьё.
Беда  останется  на  веке…
В  душе,  не  ты  ли  вырастил  её.




Сегодня  проклинаю  мотовство  в любви.  О,  как.  Сорил  деньгами…
Валялся  в  зарослях  Сирени.  Бездумный  и  пустой.
Вас  обтекаю  мягкими  словами…
Нельзя  же  вечно  сохранять  её  настой.

Мне б  перед  смертью  бал  пришелся  б  к  стати…
Поступки так  прилипчивы  к  словам.
Мы  будем  гаснуть  среди  звёзд  небесной  рати…
На  небе  таять  по  утрам.




Поют  уже  докучливые  птицы…
Дней  уже  не пью  тягучий  Ром.
По  мне  прочтите  со  свечой,  какие  то  молитвы…
Мой  приди,  от  сорняков  поправьте  холм.


Рецензии