проходят дни наши златые...

                ~*~

Проходят дни
наши златые,
где песни пела
я тебе.

Где наши годы
молодые,
останутся
в тебе,
во мне.

Где младость
встречи
в предвкушенье,
раскроет
счастия урок.

Где был тот миг,
во искушенье,
давая нам
любви зарок.

Проходят дни,
проходят годы,
влеченье наше,
как пророк,
как данность
так любить тебя.

Даря друг другу,
все мгновения
свободы,
моя любовь
в тебе живёт,
по-прежнему
любя.

              ~*~

02.03.2020


Рецензии