Зависим от чужого мнения...

Зависим от чужого мнения,
             чужих слов,
От внешнего давления,
             от ярких снов.

Утоп в чужом унынии,
             в мирах грез,
Навечно и отныне я 
             совсем без слез.

Уходит на мгновения
             чужой сон,
На грани столкновения
             глухой гром.

Оставь меня в забвении.
             Опустошен.
Минуты невезения:
             она-я-он.

Зависим от чужого мнения
             и от всех,
Я падок на волнения
             для утех.

Зависим от чужого мнения —
             я не хотел.
Оставь мои сомнения,
             чтоб я не смел...

8.04.2019


Рецензии