Люди бывают разные

Люди бывают разные:
Добрые и опасные.
Цельные, с червоточиной,
Умные и не очень.
И… подводя итог:
В одних – проживает Бог,
В других, неправых,
Живёт настоящий дьявол,               
А в особо «крутых»   
Нередко – одни глисты.

25.02.2020


Рецензии