Вольфрама дуга

Все бессмысленно и бесцельно,
Ведь по мостику над рекой
Не пройти весёлой и цельной,
Если смело побит рекорд

В скачке времени рысаками,
Ни отстать, ни догнать нельзя,
Счастье тоненькими ростками
Не пробилось, к свету скользя.

Или может по полной мере
Мне отсыпано золота чувств,
Но не хочется в это верить,
Я с тобой говорить хочу

Да ещё вот руки коснуться,
Вспыхнуть вдруг вольфрама дугой,
Улыбнуться и отвернуться,
Что б оставить тебя с другой.
2.03.2020


Рецензии