Заоктябрило, заснежило

Заоктябрило, заснежило,
Золото прочь унесло.
В памяти светом нежным
Пусть остаётся тепло.

Пусть остаётся с теплом
Зимнее со-участье.
Вьюгой лечу напролом
К летне-весеннему счастью.

23.10.2019

Фото из Интернета


Рецензии