Меня сегодня бросил парень

Меня сегодня бросил парень,
Порвал любви он нашей нить,
Так, между прочим, на прощание
Сказав: с лица воды не пить.

Мол, я как девочка-конфета,
В кармане таю, не спеша.
Ну а ему не надо это,
Ему важней всего душа.

Ну я решила брать душою
Свою добычу надо впредь,
Всем показать, чего я стою,
Чем убиваться да реветь.

Решила: внешность выставлять я,
Свою не буду напоказ,
С балкона выкинула платья,
И макияж - долою с глаз.

Взяла мешок из-под картошки,
В нем дырки сделала для ног,
Его надела осторожно
Я вместе с парою сапог.

Мазутом смазала я кожу,
Чтоб не раскрыли красоты,
На ноги - скотч, на руки - тоже
А на запястия - бинты.

Нашла ушанку, то ли дело,
Её, как вишенку на торт,
Себе на голову надела, -
То вам не гучи и эскорт!

Чего смеётесь? Между прочим,
Я путь проделала большой
И вышла под покровом ночи
Сражать мужчин своей душой.

И вот попался первый зритель,
Моя прелестная мишень
Бежала прочь быстрее рыси,
Не оставляя свою тень.

Другой сказал: ты нездорова,
Сейчас попробуем спасти.
Бежала уже я от скорой,
Ведь номер он набрал 103.

А третий лишь упал на месте,
Сглотнув посмертную слюну,
И ухватился за свой крестик -
Я вызвала 103 ему.

Четвёртый самый был спокойный,
Он прокричал: «Прости Господь!»,
Потом поржал, сказал довольно:
«Ушанку выкинь свою хоть».

Девчонки, все могло быть лучше,
Но не вернуть былое вспять.
Вам опыт мой влюбления в душу
Советую не повторять.

Меня б увидев, даже Витязь,
Свернулся бы в клубок, как уж.
Мужчины, вы определитесь:
Вы тел хотите или душ?


Рецензии