Как я тебя понимаю, Господи!

Получить Редкого сына! Удивительного!

И получить не невестку, а Вторую дочь!

Получить не дочь, а самого близкого друга!
и получить в зятья - ещё одного сына!


Получить племянницу- ещё одну верную дочь!!

Ты меня ЩЕДРО наградил, Господи!!

Что в Мире может быть лучше, чем хорошие дети и хорошие внуки!

Спасибо тебе, Господи! СПАСИБО!!


Рецензии