Скоро день 8-е марта...

Скоро день 8-е марта -
Мамин праздник - яркий факт
И для творческого старта,
Мы используем верстак.

Будем мастерить стругая,
Заготовки из сосны
И отлично понимая,
Как  для мамы мы важны.

Как важна нам наша мама -
Мы без мамы - никуда -
Ты божественная дама,
Ты - хлеб, воздух и вода!

И бываешь ты уставшей,
И желаешь отдохнуть,
Всех подарков будет краше -
Стул-качалка - телу пух.

Будем рады - я и папа,
Углубится в радость мать
И от счастия заплакав-
Не захочет и вставать.

Мы с отцом и стол накроем,
Будут и цветы дышать -
Всё - подъём качалку кроить -
Не лежать в пустых мечтах!


Рецензии