Свет

Наступает в жизни момент..
Когда всё, остается в прошлом,
Время лечит, осадка нет..
Ты насытился болью, ложью!!

От обид, ни тошнит и ни рвёт..
Слёзы градом, больше не катятся..
Продолжаешь идти вперёд..
Мелким шагом, как каракатица.

Не оглядываюсь назад..
Не травлю, ожиданием душу.
Тот, кто выпустил в кровь, вам, свой яд,
Не излечит, морально разрушит!

Не поймёт, что он сделал ни так..
Свет любви, эгоизмом потушен..
Для него не доступен инсайт..
Зло всегда, порождает бездушие!

Берегите себя и свой свет..
Относитесь к другим с пониманием,
Ночь пройдёт и наступит рассвет..
В вашей жизни и в вашем сознании.


Рецензии