В моём сегодняшнем

В моём сегодняшнем опять цветут цветы.
Капелью радует пришедшая весна.
А где средь белых облаков гуляешь ты?
Не разлюбила. Потому с тех пор одна.

Наш громкий город помнит звук твоих шагов.
Квартира кадры нашей близости хранит.
Меня пронзает несбываемостью снов,
Двоим в которых так к лицу счастливый вид.

И зарастает неизбежным сорняком
Тропинка к раненому сердцу моему.
Пошли мне знак, что хватит плакать о былом.
Тогда, очнувшись, настоящее приму.

28.02.2020


Рецензии