Призыв музы

Великая муза, дай мне вдохновенье,
Я сердце отдаю в твое владенье.
Чтоб строки улеглись по дуновенью,
А кисть в руке шедевр написала за мгновенье.
И воспевай любовь под нашею звездой,
Люби и будь любима мной.
И даже лунной зимнею порою,
О дай плоды, не приходи за мздою.
На крыльях любви летя,
О сквозь века люби меня.
А я клянусь воспеть тебя,
И в каждую минуту дня,
Я буду вечно вспоминать тебя.


Рецензии