Бывает...

Жизнь разномерена, без спешки...
мы в окна смотрим Овертона.

Так страшно жить в тотальной слежке
и шифровать полночным звоном
пульсаров пойманные ритмы...
у времени просить поруки
и строк слагая алгоритмы,
по швам держать живые руки.


Рецензии