НИ К ЧЕМУ

            Войдут в пустую келью, как в тюрьму
            И за собой прикроют тихо двери.
            Влюблённым время помнить ни к чему,
            У них свои сердца секундомеры.
Они случайно встретились в Крыму,
Мимозы цвет струился, как награда.
И там слова им были ни к чему,
Достаточно мерцающего взгляда.
           Весной у моря отпуск одному
           Мужчине проводить одно мученье,
           А для двоих, ватага ни к чему,
           Их в основном влечёт уединенье.
Не хорошо и женщину саму
И даже не нормальному кретину,
Тем более приезжую в Крыму,
На произвол судьбы одну покинуть.
             Его и понятые не поймут
             И жёны, и мужья поймут едва ли,
             Да там и адвокаты ни к чему,
             Коль так их взгляды ярко засверкали.
Не запроторишь души под чалму,
Не загремишь и к морю под фанфары.
И, разогрев желанья, ни к чему
Тушить любви пылающей пожары.
             Тогда уж лучше с ходу на корму,
             Семьи покинув скучные вольеры
             И плыть туда, где время ни к чему,
             Где только лишь сердца секундомеры.
                04.12.17г.


Рецензии