Схема судьбы

Расстояние, не проблема.
Расставание,  не преграда.
Ведь, судьба нарисует схему.
Даже выход из дебрей ада.
Есть же матрица откровений.
В ней найдутся всегда подсказки.
Бег по  лестнице вдохновенья.
Пусть слетают чужие маски!
Лишь, свои притянутся души.
Чьи с тобою одни ступени.
Только нити не рви, послушай,
Не склоняй пред судьбой колени!
Просто, встань тихонечко рядом.
Все прими,  протяни ей руку.
Может быть, вы встретитесь взглядом.
И она отведет разлуку.
И тогда, опять будет повод
Душу высветлить понемногу.
Что б ненужный вытравить  холод,
Прикоснуться молитвой к Богу.
И тогда все пойдет, как надо.
И не будет томить дилемма.
Расставание, не преграда.
Расстояние, не проблема.


Рецензии