Потери, горе неизбежны

Судьбе не ведано все о сокрытом,
Всплывает горе грязью под копытом.
От тяжб становится мрачнее,
И от потерь судьбы грустнее.
Не слышит рок мой горький крик,
И головой я враз поник.
В мечтах я грезил о великом,
О бранном поле диком.
И о твоём прекраснейшем лице,
О пальце безымянном и кольце.
Признаюсь сердцем что люблю,
И о любви я песнь пою...


Рецензии