О любви

Как хочется тебе  написать, сказать о важном, и о главном,
И так о многом слов сказать, но снова рву я лист бумажный...
Не будет отклика и строк, я просто не дождусь ответа.
И нежность та, исчезнет вновь, и  спрячется под сердцем где-то...
Как хочется тебя обнять, вдохнуть волос твой запах свежий,
Увы, такому не бывать, меж нами айсберг стоит снежный,   
Он не пропустит ни слова, ни чувств прекрасные порывы, 
Обледеневшая скала убьёт все то, что сердцу мило,
Тепло, что может растопить должно от каждого сложиться,
А одному не победить, как не желать, как не стремиться.
Разбиты руки в кровь, и на щеках (лице)  тихонько тают льдинки,
На лист бумажный вновь и вновь как будто капают слезинки.


Рецензии