Поздно ночью

Моей дочери


Ты пришла ко мне поздно ночью,
Потревожив вечерний покой.
Я, подстилку тебе между прочим
И смотрю на беспечный сон.
Ты пришла ко мне поздно ночью,
Позабыв, что такое сон.
Я, подушку тебе между прочим
И накинула плед в унисон.
Я люблю тебя! Очень, очень!
На руках в постель отнесу,
Поцелую и между прочим
Сказку дивную расскажу.
 
Или ты мне ее расскажешь,
Нарычав на меня в ночи.
Хвать за кусок покрывала
И промолвишь: «-Идем же!» в тиши.
Я послушно, тихонечко встану
И потопаю вслед за тобой.
Счастье ты мое ненаглядное,
Я так рада, что вместе с тобой!
На кровать, вместе мы перебравшись
Крепко, крепко обнимемся в сон.
Тут сыночек и голые пяточки
Серенады сопят тихо в тон.


16 августа 2019 года


Рецензии
ГОСПОДИ, ОСТОРОЖНО,
ТЫ ШЕПНИ НА УШКО,
ЧТОБЫ АНГЕЛ БОЖИЙ
ПОДЛОЖИЛ ПОДУШКУ.
ЧТОБЫ АНГЕЛОЧКУ
АНГЕЛ ПЕЛ МОЛИТВЫ.
СБЕРЕГИ ТЫ ДОЧКУ.
СОХРАНИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ЛАСКОВОЕ СОЛНЫШКО...

***
ГОСПОДИ,
ПОЖАЛУЙСТА
***

🙏🙏🙏

Феодор Российский   28.01.2023 16:04     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏

Наташа Полухина   05.02.2023 18:16   Заявить о нарушении