В сердце ваше приду

Моё сердце бьётся словно бабочки крылья,
Позвольте ему покой обрести,
Оно истерзано будто в нем колья,
Вериги брака хочу понести.

На вашей груди я покой обрету,
Познаю сердец я любящий мир,
Я в сердце ваше на веки приду,
Чистейшее словно цейлонский сапфир.


Рецензии