Веди меня за руку

веди меня за руку не отпускай
настройки все заданы в наш с тобой май
секунды на месте и супер открыт
веди меня за руку каждый момент

иногда я себе говорю, эй потише, эй полегче
но снова тянет к нулю, в каждом проявлении
при каждой встрече глазами
в бесконечности мир замер

этот выдох - вдох, приём - отдача
пробуждается ветер и это значит
песня луны при солнечном свете
рождается жизнь на нашей планете
веками, за полярными снегами

этот кайф ощущений благодатного поля
наполняет меня как бескрайнее море
за горизонт устремлённые взгляды
шёпот волны, звук водопада
играет, меня вдохновляет


Рецензии