С простыми своими мыслями

С простыми своими мыслями
Пишу тебе стихи,
С простыми своими ритмами,
Пусть белые они.
Когда-нибудь, наверное,
Я напишу стихи,
Слова все будут верные,
А мысли не мои.
С отточенными мыслями,
И ровный будет слог,
Чужими будут письма,
Пришедшие не в срок.
И пусть так неумело я
Рифмую кое-как,
А иногда я смелая,
Но это вышло  так.
Пишу, мой мир чужой,
Все так, как и в мечтах ,
Весь мир с моей душой
Берите просто так!


Рецензии