Прозрей для любви

Невинности благая добродетель,
Амур таким заступник и свидетель.
Вручает их любви он власти,
Купает в неге, в сласти.
Сердца влюблённых он пленяет,
И радость от того он получает.
Завидев сердце с трепетом такое,
Стреляет в цель чтоб не было в покое.
Отныне сердце то прозреет,
И счастьем от него повеет.


Рецензии