Бога лишь призови!

Жизнь пуста и бессмысленна,
но она не напрасна,
открываешь в ней Истину,
Светом  белым и красным,
голубым и зелёным,
фиолетовым тоже,
и оранжевым клёном
пробужаешься может...
Созидаешь Картину
Жития Своего,
Тают в Сердце все льдины
Океана Его,
Он Господь ,помогает
Кисть красиво держать,
чтобы осенью листья
помогали летать.
Не бывает разлуки
в безусловной Любви,
и кончаются муки....
Бога лишь призови!


Рецензии