Да будь одной

Привычек вовсе вредных не имею,
Ведь я творить прекрасное умею.
Да будь одной же среди многих,
Моих бессмертнейших полотен.

Лови и радуй живописца взгляд,
Чтоб написал я множество подряд,
Полотен маслом и воспев твою,
Бессмертную на веки красоту.


Рецензии