Мир, наших снов

Все проверено, все отмерено
Приходи, посидим вдвоем
Поглядим, на временный
Мир, наших снов.

Как, мы, были в Италии
Как, там, с ума сошли
В архитектурной аномалии
Античной любви.

А, потом, гуляли по Франции
И ели, ели, их, луковый суп
В полной прострации
В Було;нском лесу.

Дальше, мы не поехали
Не стали искать Свободы
Американские штаты
Больно-крутой, породы.

Так, мы, сидели в Самаре
Глядели на наши сны
Как будто, в далекой сахаре
По небу плыли миражи.


Рецензии