до чего же она вкусная..

Вот и марта
Первая пора
Первых дней
Пока она обуздана..

Набухает
Первая слеза
Уреветься ото сна
Как ей разбужено..

Успокойся
Неизбежный плачь
Мартовской
Проснувшейся истерики..

Кружевной платок
Я спрячу в клатч
Пусть просохнут слёзы
Без материи..

Вот и марта
Первая пора
Удивляюсь до чего же
Она грустная..

Набухает
Первая слеза
Невозможно до чего же
Она вкусная..

/ивла/


Рецензии