Судьба

               
Мне многого судьба не досказала,
Лишь потому, что слушать не хотел.
А ведь, она когда-то подсказала,
Чтоб я надеялся, стремился и терпел!

Заветного не смог дождаться часа,
Не появился в нужном месте я,
Не вовремя, не раз, платил по кассе
И счёл, что чья-то, лучше, чем своя.

Теперь стою один, как на  вокзале,
От поезда отставший пассажир.
Меня, как будто по рукам связали,
Когда вот-вот решил я править пир.

Судьба моя немного не сложилась,
Мне кажется, не знаю почему,
Но я хотел, чтобы она продлилась -
Тогда б всё делал так и по уму.


Рецензии