Смотрю

Смотрю-смотрю…вода течёт
Ведь знаю всё наперечёт
А что там дальше, то не в счёт
В водовороте моей сказки.
Зима пришла белым - бела
И все невзгоды замела.
Царица сна вершит дела
Без опостылевших всем масок.

23.10.2019

Фото автора


Рецензии