О поговорке. 02. 03. 2020 г

     О  ПОГОВОРКЕ

Нет ни друзей и ни врагов
для поеданья пирогов.
Поэтому он ест один,
ибо Желудок – Господин.
Ему делиться не пристало,
Раз поговорка не пристала.
       02.03.2020 г.


Рецензии