Терзания

В мою любовь поверь,
Открой мне сердца дверь.
Меж раем я и адом пребываю,
Я без твоей любви сгораю.
Горю, борюсь с судьбой,
Любовь хочу воспеть с тобой.
Я знаю время не подвластно мне,
И если подчинюсь судьбе.
На веки получу твои объятья,
В любовном круге сладострастья.


Рецензии