Я её представлял другою...

Я её представлял другою,
Абсолютно совсем другой,
А предстала передо мною
Пава с длинной русой косой.

С талиею гибкою лани
В совершенстве точёных ног.
Помню, плыло всё как в тумане,
Но держался я, сколько мог.

А глаза прожигали прямо…
Тут раздался голос жены:
Познакомься, мой милый, мама
Заглянула к нам на блины.


© Сергей Фомин
Семикаракорск
28 февраля 2020 г.


Рецензии