В кафе

Ты захлебнёшься в немых рыданиях,
А на лице нарисуешь улыбку,
Пусть не увидит ни кто терзания,
Пусть это будет твоей ошибкой.

Пьёшь свой Мохито и тихо плачешь,
Слёзы из глаз и прямо в душу.
Ты для него ни чего не значишь,
Он же тебя изнутри разрушил.

Смотрит сверлящим колючим взглядом
Сквозь сладковатый туман кальяна.
Не отводи своих глаз, не надо,
Время пройдёт, исцелится рана.


Рецензии