Ты солнце

Увидев глаза для меня столь родные,
Блаженны в тебе лучи золотые.
Ты солнце и прелесть цветов,
Ты свет, достойный нежнейших слов.
Ты жизни мой праздник, весь мир, красота,
Ты ангел небесный и всей любви простота.


Рецензии