ДОВ

Давай останемся вместе, хотя бы на всю жизнь.
Нам с тобой в этом мире тесно,
Я знаю, но ты держись!
Давай останемся вместе, хотя какой в этом смысл?
Мне просто очень интересно,
А тебе если нет, проснись.


Рецензии