Мой кумир

Ты вечное влечение,
С тобой познал я наслаждение.
Ты красотой меня взяла,
Мои глаза на век зажгла.
Любимая из нимф земных,
Одна из муз ты молодых.
Моя мечта и мой кумир,
Отдам я за тебя весь мир.
И звезды, и неба свод,
Всех океанов много вод.
На чувства дай мои ответ,
На веки твой слуга поэт.


Рецензии