Как важно быть и оставаться человеком

Как важно быть и оставаться человеком,
И важно как себя не потерять,
Соблазнов в жизни слишком много
и каждый норовит отнять:
Все то, что облик наш нарушит,
И все, за что нас могут проклянуть,
Все то, что душу нам осушит …
И этого уже нам не вернуть…
Жизнь – это бой с собой, он главный
Постичь ее, и многое понять,
И важно здесь как тень не сгинуть,
А главное – себя не потерять…


Рецензии