Бизнес Леди

 Бизнес Леди-
 Конфетка Лена!
 Рада жизни.
 Светла Харизма.
 Добродушна,
 Мила, послушна.
 Интуицией,
 Своей дикцией
 Привлекает
 И созывает,
 Покупают,
 На мёд слетают.
 Пусть любовью
 И теплой кровью
 Твоё сердце
 Игрой, как в детстве,
 Процветает,
 Сил набирает.
 Многолетий!
 В путь- Бизнес Леди!
 Ежедневный!
 Благословенный!!!
 
 


Рецензии