Завет для музы

Встреч со мной не избежать душевных,
С твоим художником ночей волшебных.
Изображая на полотнах идеал,
Я никогда завет любви не забывал.
Что муза мне всегда мила,
Удел любви всем сердцем избрала.
И получи на веки дар вершины рая,
Ты жизнь и молодость благая.
Любить тебя сегодня рад,
И не желаю я других отрад.


Рецензии