Благодарю за Абордаж

Вечность каждому своя
Кому день, чуть не всегда
Кому миг, а кому век
Что судьба, то человек

Нам ли в этот день с тобой
Мерять кто из нас живой
Все равно решим не так
Знать бы кто из нас дурак

По сему, постановляю
Напоить тебя желаю
Праздник это твой и наш
Благодарю за Абордаж!


Рецензии