Детству в моих руках

Плюшки-ватрушки, ваниль и корица,
Снег за окошком, кофе дымится.
Сердце в груди – пойманной птицей,
Сонное утро нового дня.
Счастье в ладонях, пижамных штанах,
Детский восторг и объятий размах.
Радость земная, нежность в руках.
Пусть не покинут меня.

20.10.2019

Художник Владимир Волегов


Рецензии