В Женский День

Тебя, родная, в Женский День
с утра спешу поздравить.
Как лучшую из всех, что есть,
в стихах любви прославить!

Открыткой, разве, удивишь?
Бриллианты – дорогие,
Но в них любви не разглядишь,
а мы с тобой - другие.

Мы любим песни и стихи,
И души выше ценим!
Мы дарим главное – любовь,
Которой не изменим!

02.03.2020


Рецензии