Вечна только Любовь

Пролетели года словно птица
Словно миг -пролетели они
А какие счастливые были,
Годы те молодые мои.
Мне казалось , что будет так вечно
Не покинет нас красота
Только вечно любовь на свете
Да и то , если ей дорожишь .
Пред тобой откроет все двери
Если сердце откроешь ты ей.
А кому -то она ,как утеха
Насладится и черту послал.
Ну ,а та -уходит вечность
Словно Сказку о ней кто писал.
Только в сказку ту, хотят верить
Да и сердце готовы отдать
И хотят на пути своем встретить ,
А не только о ней мечтать,


Рецензии