Игра, не стоящая свеч

Когда игра, увы, неинтересна,
напоминает скучный сериал,
становится тупой и очень пресной,
и хочется скорей попасть в финал,
и лень играть замыленные роли,
и делать надоевшие ходы,
и, подчиняясь режиссёрской воле,
плясать гопак и петь на все лады,
когда уже и зрители скучают,
совсем нудна и монотонна речь,
тогда беру и просто прекращаю
свою игру, не стоящую свеч.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.