К нам летят издалека

***
К нам летят издалека, -
Птицы,
Звёзды,
Облака....
Приземляясь на ладонь - превращают лёд в огонь.
Будоражат и зовут,
Да над пропастью ведут.
Изменяясь каждый миг, - ловят шепот наш и крик.
Виртуальное пространство
Яд?
Надежда?
Иль лекарство?
Все равно они плывут, - тучки дождевые.
Все равно они поют, - ландыши лесные.


Рецензии