С днем Рождения!

Техника меня подводит.
  От неё мой вечный стресс.
  Я хотела, если спросят,
  Удалить ту смс.
 
  3 коктейля. Танец кисти.
  Где, казалось бы, подвох?
  Вместо: "долгих лет счастливой жизни.." -
  "В подворотне чтоб не сдох".
 
  Я вместить хотела нежность,
  В щеки целовать, в плечо.
  И пишу, минуя вечность:
  "Ты не сдохни, если че".
 
  Вижу: смс летела...
  Мысль, как гром: "увидит он!"..
  Видит Бог:
  Стереть хотела -
 
  Разрядился
  Телефон!

(с) Анфимова


Рецензии