Так чем является, бой с тенью...

Так чем является, бой с тенью, для души,
Быть может тем, что поделить вершки и корешки,
Между собой никак не могут,
От этой схватки глупости, плывут, порой, мозги,
И победителя, душе в ней не найти,
Ну если только, поумнеть, однажды сможет....)))


Рецензии