О правде...

Нет в жизни правды,.. просто нет – она у каждого своя…
Свое зерно, и свой ответ, и редко совпадаем для…
Для общей цели и мечты прекрасен этот миг!
И, кажется, вот-вот она! Секрет ее раскрыт!
Но миг, лишь миг, минул и он
На круг все возвратилось…
И словно сладкий сон прошел, и правда растворилась…


Рецензии