Здравствуй, Март, веди Весну!

Дни метелей сочтены.
Хватит потчевать снегами.
Март взял за руку Весну-
Познакомил ЕЁ с нами.

Первый мартовский денёк
Подарил тепло с лучами,
Оживлён ручья исток...
Уж трава не за горами.

Солнце выше, день длинней,
У сезона шарм душистый...
И Скворец и Соловей
Приукрасят сад ветвистый.

Здравствуй, Март! Веди Весну,
Заласкай ЕЁ цветами,
Тащи в поле борону,
Поздоровайся с Грачами!

Перелётных птиц встречай
На родимую сторонку...
Братья твои - Апрель и Май
Продолжат песню звонкую!


Рецензии
Спасибо, Геннадий за замечательное приветствие марту.
Уверена, что все прочитавшие присоединятся к нему.
С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   03.03.2020 11:07     Заявить о нарушении
Пускай присоединяются. Всех приму с добром.
Вас приму особенно!

Геннадий Давыдов 3   08.03.2020 18:29   Заявить о нарушении