И пахнет в воздухе весной

Уже оттаяла дорога,
короткой стала Солнца тень,
собрались лужи у порога,
волнение в сердце - третий день.

и белка скачет под сосной,
с разбега прыгает на пень,
и пахнет в воздухе весной,
весна  везде, и очень много.


Рецензии